Dos fotos, tres decisiones y tu vista previa ya está en camino.
Tú
Tu pareja
Las dos personas deben ser mayores de edad y estar de acuerdo. Borramos las fotos 24 horas después de crear tu resultado. Este dispositivo guarda una copia durante 30 días, para la próxima vez.
Vista previa gratuita